Roulé choko noisette

0 de 0 vote
Perl'AmandePerl'Amande
Bon marché
6
30 min
8 min
Type de plat: Desserts, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien
Cuisine: Française

Ingrédients

Instructions

  • Monter les blancs d'œuf en neige dans un saladier
  • Dans un autre saladier verser les jaunes d'œuf et le sucre puis remuer pour faire blanchir la préparation. Ajouter la levure et la farine tamisée. Bien remuer
  • Incorporer peu à peu à la maryse les blancs d'œuf à la deuxième préparation
  • Sur une plaque à génoise ou à pâtisserie, avec des bords, et recouverte de papier cuisson, déposer la préparation
  • Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 5 à 8 minutes (selon votre four)
  • Une fois cuite, déposer un torchon humide sur la génoise et la retourner pour démouler. Retirer le papier cuisson, et rouler délicatement la génoise avec le torchon. Laissez refroidir
  • Dérouler la génoise puis tartiner avec la pâte Noiseraie
  • Rouler à nouveau la génoise et saupoudrer de sucre glace pour décorer

Notes

Recette réalisée par @héloiselatil

Articles de l'auteur

Actus marques
Noiseraie, productions artisanales depuis 1996
Alternative saine aux pâtes à tartiner trop sucrées et riches en huile de palme, les produits Noiseraie sont Bio, vegan et sans huile de palme et offrent une texture lisse et onctueuse
Actus marques
Perl’Amande, depuis 1920
Pâtes d’amandes, purées crues, boissons végétales ou barres énergétiques, chez Perl’Amande, les fruits secs sont déclinés sous toutes les formes, toutes les textures et tous les goûts

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.