Roulé choko noisette

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Perl'AmandePerl'Amande
Bon marché
6
30 min
8 min
Type de plat: Desserts, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien
Cuisine: Française

Ingrédients

Instructions

  • Monter les blancs d'Å“uf en neige dans un saladier
  • Dans un autre saladier verser les jaunes d'Å“uf et le sucre puis remuer pour faire blanchir la préparation. Ajouter la levure et la farine tamisée. Bien remuer
  • Incorporer peu à peu à la maryse les blancs d'Å“uf à la deuxième préparation
  • Sur une plaque à génoise ou à pâtisserie, avec des bords, et recouverte de papier cuisson, déposer la préparation
  • Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 5 à 8 minutes (selon votre four)
  • Une fois cuite, déposer un torchon humide sur la génoise et la retourner pour démouler. Retirer le papier cuisson, et rouler délicatement la génoise avec le torchon. Laissez refroidir
  • Dérouler la génoise puis tartiner avec la pâte Noiseraie
  • Rouler à nouveau la génoise et saupoudrer de sucre glace pour décorer

Notes

Recette réalisée par @héloiselatil

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