
Ingrédients
- 1 tasse d’haricots rouges cuits
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 oignon vert émincé
- 12 petites tortillas de maïs
- 2 tomates coupées en cubes
- 1 avocat coupé en tranches
- 1 oignon rouge coupé en tranches
- 1 tasse de laitue émincée
- 1 c.à s. de coriandre fraîche ciselée
- 125 g de Tempeh d'Okara
- 1 citron vert
- 1/2 c. à c. cumin moulu
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1/2 c. à c. de sel et de poivre
Instructions
- Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon, l'ail et les épices durant 5 minutes puis ajoutez les haricots. Mettez de côté.
- Dans une poêle huilée, faites griller le Tempeh d'Okara coupé en bâtonnets pendant quelques minutes.
- Faites chauffer les tortillas de maïs dans une poêle. Puis garnissez-les d'haricots, de tomates, d’avocat, d’oignon, de laitue et de coriandre. Saupoudrez de sel et de poivre.
- Servez immédiatement avec des tranches de citron vert et de la sauce tabasco.
Nov 3, 17:35