
Ingrédients
- 2 avocats
- 4 oignons rouges nouveaux avec leurs tiges
- 8 coeurs de palmiers sauvages
- 12 champignons de Paris rosés
- 4 c. à s. d’huile d’olive fruitée
- Le jus d’1 citron
- 4 c. à s. de paillettes d’algues mélangées type « salade de la mer »
- 2 c. à s. de graines de sésame noir
Instructions
- Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le jus de citron, les algues et les graines de sésame.
- Émincez les oignons et leurs tiges et débitez les cœurs de palmiers en rondelles.
- Ôtez la partie terreuse du pied des champignons. Brossez délicatement ces derniers, puis tranchez-les en fines lamelles.
- Coupez les avocats en 2 et dénoyautez-les. Prélevez des petites billes de chair à l’aide d’une cuillère.
- Versez le tout dans un saladier. Incorporez la vinaigrette et remuez délicatement.
Nov 3, 17:35