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Salade d’avocats, cœurs de palmier, champignons et oignons rouges

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Christine CalvetChristine Calvet
20 min
Type de plat: Cuisine, Entrées

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 4 oignons rouges nouveaux avec leurs tiges
  • 8 coeurs de palmiers sauvages
  • 12 champignons de Paris rosés
  • 4 c. à s. d’huile d’olive fruitée
  • Le jus d’1 citron
  • 4 c. à s. de paillettes d’algues mélangées type « salade de la mer »
  • 2 c. à s. de graines de sésame noir

Instructions

  • Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le jus de citron, les algues et les graines de sésame.
  • Émincez les oignons et leurs tiges et débitez les cœurs de palmiers en rondelles.
  • Ôtez la partie terreuse du pied des champignons. Brossez délicatement ces derniers, puis tranchez-les en fines lamelles.
  • Coupez les avocats en 2 et dénoyautez-les. Prélevez des petites billes de chair à l’aide d’une cuillère.
  • Versez le tout dans un saladier. Incorporez la vinaigrette et remuez délicatement.

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