Home / / , , , , / Bâtonnets glacés végétaliens banane fraises

 

Bâtonnets glacés banane fraises

0 de 0 vote
Marie LossyMarie Lossy
Bon marché
4
10 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1 belle banane
  • Une belle poignée de fraises
  • 200 ml de lait de chanvre
  • 2 c. à s. de sucre
  • Des moules à esquimaux

Instructions

  • Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en 2.
  • Mettez-les dans un blender. Ajoutez la banane, le lait de chanvre et le sucre.
  • Mixez jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.
  • Versez dans les moules. Insérez les bâtonnets.
  • Placez au congélateur au moins 2 h.
  • Pour un nappage chocolat, faites fondre au bain-marie du chocolat noir.
  • Trempez rapidement 1/4 de la glace en bâtonnet. Placez à nouveau au congélateur afin que le chocolat se fige.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.