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Moelleux vegan aux fruits d’été

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Marie LossyMarie Lossy
Assez bon marché
1
20 min
35 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Pour le gâteau :

  • 160 g de farine de sarrasin
  • 40 g de fécule de tapioca
  • 1 c. à s. de psyllium
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 170 ml de boisson végétale de chanvre, riz ou autre
  • 90 g de margarine végétale
  • 40 g de sucre non raffiné
  • 2 nectarines épluchées
  • 300 g de mûres

Pour la pâte à « crumble » :

  • 130 g de farine de sarrasin
  • 80 g de sucre non raffiné
  • 50 g de margarine végétale
  • 35 g de boisson végétale de chanvre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6), chaleur tournante.
  • Versez la boisson végétale et la margarine en morceaux dans un saladier. Faites fondre le tout au micro-ondes ou au
  • bain-marie.
  • Ajoutez le sucre. Remuez.
  • Mélangez la farine, la fécule, le psyllium et la poudre à lever dans un autre saladier.
  • Versez ce mélange en pluie sur le précédent et remuez.
  • Huilez un moule à manqué. Versez-y la pâte.
  • Lavez les mûres. Coupez les nectarines en fines tranches. Répartissez les fruits sur la pâte et enfoncez-les légèrement. Incorporez ensemble tous les ingrédients de la pâte à crumble dans un saladier.
  • Répartissez cette pâte sur les fruits.
  • Enfournez pour 35 à 40 mn en fonction du four.
  • Sortez le moelleux du four et laissez refroidir.

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