Home / / , , , / Sablés cannelle vanille sans gluten

 

Sablés cannelle vanille

0 de 0 vote
Marie LossyMarie Lossy
Bon marché
10
20 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 120 g de farine de sarrasin
  • 80 g de farine de riz demi-complète
  • 3 g de psyllium
  • 80 g de margarine à température ambiante
  • 60 g de sucre rapadura
  • 30 g d’eau
  • 1 c. à c. rase de vanille en poudre
  • 1 c. à c. rase de cannelle
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Mettez tous les ingrédients dans un saladier.
  • Mélangez jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois.
  • Formez une boule. Laissez au repos 30 mn.
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6), chaleur tournante.
  • Couvrez la plaque du four avec du papier cuisson.
  • Étalez-y la pâte, sur 0,5 cm d’épaisseur, en prenant soin de la recouvrir avec du film étirable pour pouvoir bien l’étaler avec le rouleau à pâtisserie (2 à 3 mm d’épaisseur).
  • Découpez la pâte avec les emporte-pièces.
  • Répartissez les sablés sur le papier cuisson. Enfournez pour 9 à 10 mn.
  • Les bords des biscuits doivent brunir légèrement.
  • Sortez les sablés et laissez refroidir.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.