
Ingrédients
- 120 g de farine de sarrasin
- 80 g de farine de riz demi-complète
- 3 g de psyllium
- 80 g de margarine à température ambiante
- 60 g de sucre rapadura
- 30 g d’eau
- 1 c. à c. rase de vanille en poudre
- 1 c. à c. rase de cannelle
- 1 pincée de sel
Instructions
- Mettez tous les ingrédients dans un saladier.
- Mélangez jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois.
- Formez une boule. Laissez au repos 30 mn.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6), chaleur tournante.
- Couvrez la plaque du four avec du papier cuisson.
- Étalez-y la pâte, sur 0,5 cm d’épaisseur, en prenant soin de la recouvrir avec du film étirable pour pouvoir bien l’étaler avec le rouleau à pâtisserie (2 à 3 mm d’épaisseur).
- Découpez la pâte avec les emporte-pièces.
- Répartissez les sablés sur le papier cuisson. Enfournez pour 9 à 10 mn.
- Les bords des biscuits doivent brunir légèrement.
- Sortez les sablés et laissez refroidir.
Nov 3, 17:35