Home / , , , / Boules de millet au cacao cru

Boules de millet au cacao cru

0 de 0 vote
Aurélie MartinAurélie Martin
Bon marché
25 min
13 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 250 ml de boisson végétale d’amande
  • 80 g de semoule fine de millet
  • 4 c. à s. de sucre de coco
  • 2 c. à s. de cacao cru en poudre
  • 10 g de noisettes entières

Instructions

  • Dans une casserole, faites chauffer à feu moyen la boisson végétale pendant 3 mn.
  • Hors du feu, versez la semoule en pluie et laissez reposer 1 mn.
  • Poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 10 mn tout en remuant.
  • Éteignez le feu et ajoutez le sucre de coco.
  • Remuez avant d’ajouter le cacao et mélangez jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
  • Laissez refroidir 1 h au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, broyez les noisettes pour les réduire en poudre.
  • Une fois la préparation refroidie, confectionnez des petites boules dans le creux de vos mains et roulez-les dans la poudre de noisettes.
  • Dégustez froid.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.