
Ingrédients
- 80 g de poudre d’amande
- 80 g de flocons d’avoine certifiés sans gluten
- 100 g de purée d’amande blanche
- 20 g d’huile de noix
- 1/2 c. à c. de vanille en poudre
- 3 dattes medjool dénoyautées
- 500 g de fraises
- 1 fruit de la passion
- Quelques amandes effilées (pour la décoration)
Instructions
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans un saladier, mélangez la poudre d’amande, les flocons d’avoine.
- Ajoutez la purée d’amande, l’huile de noix, la vanille et les dattes (préalablement broyées dans un robot).
- Malaxez avec les doigts pour bien mélanger.
- Répartissez les fraises lavées et équeutées dans des ramequins, ainsi que la pulpe du fruit de la passion.
- Parsemez la pâte à crumble sur les fruits et ajoutez les amandes effilées.
- Laissez cuire 25 mn environ et servez tiède.
Nov 3, 17:35