Home / / , , , / Crumble fraise et fruit de la passion

 

Crumble fraise et fruit de la passion

0 de 0 vote
Aurélie MartinAurélie Martin
Assez cher
6
10 min
25 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 80 g de poudre d’amande
  • 80 g de flocons d’avoine certifiés sans gluten
  • 100 g de purée d’amande blanche
  • 20 g d’huile de noix
  • 1/2 c. à c. de vanille en poudre
  • 3 dattes medjool dénoyautées
  • 500 g de fraises
  • 1 fruit de la passion
  • Quelques amandes effilées (pour la décoration)

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans un saladier, mélangez la poudre d’amande, les flocons d’avoine.
  • Ajoutez la purée d’amande, l’huile de noix, la vanille et les dattes (préalablement broyées dans un robot).
  • Malaxez avec les doigts pour bien mélanger.
  • Répartissez les fraises lavées et équeutées dans des ramequins, ainsi que la pulpe du fruit de la passion.
  • Parsemez la pâte à crumble sur les fruits et ajoutez les amandes effilées.
  • Laissez cuire 25 mn environ et servez tiède.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.