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Butternut rôtie à la harissa

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Gin DelacGin Delac
Assez bon marché
2
10 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1/2 butternut
  • 1 oignon
  • 1 grosse c. à s. de harissa (moins si vous êtes sensible du palais)
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 poignée de raisins secs (facultatif)
  • Sel, poivre
  • Du couscous, ici de sarrasin, pour l’accompagnement

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Pelez et évidez la butternut. Coupez-la en tranches de 1 cm environ.
  • Pelez, dégermez et émincez l'oignon.
  • Dans un saladier, mêlez la harissa et l'huile d'olive. Ajoutez les tranches de courge butternut, les lamelles d'oignon et les raisins secs. Salez et poivrez.
  • Mélangez bien pour napper les tranches de butternut de la marinade.
  • Chemisez la lèchefrite du four avec un papier sulfurisé.
  • Versez-y la préparation et glissez au four pour 20 mn.
  • Servez bien chaud, ici avec un couscous de sarrasin auquel pour pouvez ajouter des noix de cajou rôties.
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