Crêpes au lait et purée crue d'amande

0 de 0 vote
Perl'AmandePerl'Amande
Bon marché
6
40 min
15 min
Type de plat: Desserts, Sans gluten, Sans huile, Sans lactose, Sans soja, Végétalien (vegan)
Cuisine: Française

Ingrédients

Instructions

  • Mélangez la farine, la fécule, le sucre, et le sel dans un grand bol.
  • Ajoutez la purée crue d'amande.
  • Versez le lait d'amande petit à petit en mélangeant bien à l'aide d'un fouet.
  • Quand la pâte devient élastique et homogène, versez le reste du lait et mélangez jusqu'à obtenir une pâte à crêpe bien lisse.
  • Laissez reposer au minimum une demi-heure.

Articles de l'auteur

Actus marques
Noiseraie, productions artisanales depuis 1996
Alternative saine aux pâtes à tartiner trop sucrées et riches en huile de palme, les produits Noiseraie sont Bio, vegan et sans huile de palme et offrent une texture lisse et onctueuse
Actus marques
Perl’Amande, depuis 1920
Pâtes d’amandes, purées crues, boissons végétales ou barres énergétiques, chez Perl’Amande, les fruits secs sont déclinés sous toutes les formes, toutes les textures et tous les goûts

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.