Home / , / Dip au curry par Angélique Roussel

 

Dip au curry

0 de 0 vote
SOYSOY
4
5 min
Type de plat: Cuisine, Entrées

Ingrédients

  • 15 cl de Millet Cuisine Soy
  • 1 boîte de pois chiches en conserve (environ 300 g net égoutté)
  • 1 c. à c. de curry
  • 1/2 c. à c. de curcuma
  • 1 c. à s. de tahini
  • 1 c. à c. d’huile d'olive
  • Le jus d’1/2 citron
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Sel, poivre

Instructions

  • Égouttez les pois chiches, puis mixez-les avec la Millet Cuisine, le curry, le curcuma, le tahini, le jus de citron et l’huile.
  • Salez, poivrez, parsemez de coriandre ciselée et servez frais avec des crudités.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Et si, cette année, Noël était veggie ? par SOY
Découvrez 4 recettes 100 % végétales, festives et inventives, pour un réveillon gourmand réussi !
Actus marques
Découvrez la MILLET CUISINE par SOY
la 1ère aide culinaire à base de millet FRANÇAIS !
Actus marques
Les boissons plaisirs de Soy
Soy propose une large variété de délicieuses boissons bio et veggie élaborées en France
Alimentation
Découvrez le seitan Soy par Angélique Roussel
Envie de remplacer de temps en temps la viande sans faire l’impasse sur les protéines ? Le seitan est fait pour vous !
Actus marques
Nouveau : Découvrez les Émincés vegan Soy
Émincés vegan Soy, une composition 100 % bio et végétale, qui permet de décliner les grands classiques de la cuisine en version vegan.
Actus marques
Nouvelle boisson Soy au millet
Découvrez la toute nouvelle boisson Soy au millet : 100 % végétale, naturellement sans lactose et pauvre en matières grasses.
Actus marques
Découvrez les Émincés vegan de Soy
Découvrez les Émincés vegan de Soy, en version nature ou Tex Mex, le tout sans viande ni aucun ingrédient d’origine animale...
Actus marques
Tofou mariné citron confit et gingembre
Découvrez le nouveau Tofou SOY, prêt à l’emploi !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.