Home / / , / Dip au curry par Angélique Roussel

 

Dip au curry

0 de 0 vote
SOYSOY
4
5 min
Type de plat: Cuisine, Entrées

Ingrédients

  • 15 cl de Millet Cuisine Soy
  • 1 boîte de pois chiches en conserve (environ 300 g net égoutté)
  • 1 c. à c. de curry
  • 1/2 c. à c. de curcuma
  • 1 c. à s. de tahini
  • 1 c. à c. d’huile d'olive
  • Le jus d’1/2 citron
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Sel, poivre

Instructions

  • Égouttez les pois chiches, puis mixez-les avec la Millet Cuisine, le curry, le curcuma, le tahini, le jus de citron et l’huile.
  • Salez, poivrez, parsemez de coriandre ciselée et servez frais avec des crudités.

Articles de l'auteur

Actus marques
Le tofu en un tour de main ! par SOY
En tranches, en cubes, mixés ou émiettés, les Tofou SOY se prêtent à une multitude de préparations.
Actus marques
Les boissons plaisir de Soy
La famille des boissons Soy s’agrandit
Actus marques
Et si, cette année, Noël était veggie ? par SOY
Découvrez 4 recettes 100 % végétales, festives et inventives, pour un réveillon gourmand réussi !
Actus marques
Découvrez la MILLET CUISINE par SOY
la 1ère aide culinaire à base de millet FRANÇAIS !
Actus marques
Les boissons plaisirs de Soy
Soy propose une large variété de délicieuses boissons bio et veggie élaborées en France
Alimentation
Découvrez le seitan Soy par Angélique Roussel
Envie de remplacer de temps en temps la viande sans faire l’impasse sur les protéines ? Le seitan est fait pour vous !
Actus marques
Nouveau : Découvrez les Émincés vegan Soy
Émincés vegan Soy, une composition 100 % bio et végétale, qui permet de décliner les grands classiques de la cuisine en version vegan.
Actus marques
Nouvelle boisson Soy au millet
Découvrez la toute nouvelle boisson Soy au millet : 100 % végétale, naturellement sans lactose et pauvre en matières grasses.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.