
Ingrédients
- 2 filets de poulet noir Bio Le Picoreur®
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 60 g de blé
- 4 carottes
- 100 g de pois gourmands
- 100 g de fèves fraîches
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire blé selon le temps indiqué sur le paquet.
- Égouttez, ajoutez un filet d’huile d’olive et réservez.
- Rincez les pois gourmands, épluchez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
- Faites blanchir les pois gourmands pendant 5 mn ; faites cuire les carottes et les fèves dans l’eau bouillante salée pendant 20 à 25 mn.
- Égouttez-les et écossez les fèves.
- Faites-les revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive en mélangeant régulièrement pendant 5 mn.
- Salez et poivrez. Réservez.
- Dans cette même poêle, faites cuire les filets de poulet 5 à 8 mn sur chaque face selon l’épaisseur du morceau.
Notes
Bon à savoir : N’hésitez pas à ajouter un peu de jus d’orange sur le blé ou du 4 épices après cuisson pour une note parfumée.































Nov 3, 17:35