
Ingrédients
- 500 g de crevettes cocktail
- 1 échalote
- Le jus d’1/2 citron vert
- 2 c. à s. de coriandre hachée
- 2 c. à s. de ciboulette hachée
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 200 ml de lait de coco
- Sel, poivre
- 300 g de spaghettis de konjac Aromandise
Instructions
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites caraméliser l’échalote pelée, dégermée et hachée.
- Ajoutez les crevettes et faites-les sauter à feu fort 2 mn, sans retirer la queue.
- Baissez le feu, puis déglacez la poêle avec le lait de coco. Ajoutez le jus de citron, la moitié de la coriandre, la moitié de la ciboulette, salez, poivrez, puis mélangez.
- À part, rincez les spaghettis de konjac.
- Ajoutez-les à la sauce dans la poêle, puis mélangez bien et laissez cuire 3 mn.
- Servez avec le reste de ciboulette et de coriandre, et dégustez !
Notes
































Nov 3, 17:35