
Ingrédients
- 20 cl de Soya Cuisine Soy
- 250 g de champignons
- 2 échalotes émincées
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 20 cl de bouillon de légumes
- Herbes fraîches au choix (ciboulette, persil, etc.)
- Sel et poivre
Instructions
- Lavez, nettoyez et coupez grossièrement les champignons.
- Dans une poêle à feu doux, chauffez l'huile et faites revenir les échalotes. Quand elles deviennent translucides, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant environ 10 mn. Salez et poivrez.
- Mixez le tout avec 10 cl de Soya Cuisine et le bouillon, jusqu'à consistance souhaitée. Versez la préparation dans des verres ou des tasses.
- Fouettez vigoureusement la Soya Cuisine restante jusqu’à émulsion, puis disposez sur la crème aux champignons. Servez immédiatement avec un peu d’herbes hachées.
Nov 3, 17:35