
Ingrédients
- 125 g de Tofou fumé Soy
- 20 cl de Biosoy nature Soy
- 100 g de champignons
- 50 g de margarine
- 5 cl de vin blanc
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 2 g d'agar-agar
- 1 c. à s. de mélange 4 épices
- 1 c. à c. de poivre
- 1/2 c. à c. de sel
Instructions
- À feu moyen, faites revenir les champignons émincés 5 mn dans une poêle avec 1 c. à s. d'huile.
- Mixez le Tofou fumé avec les champignons, la margarine, le sel, 2 c. à s. d'huile et le vin blanc.
- Dans une casserole, portez l’agar-agar, le Biosoy et les épices à ébullition pendant 1 mn.
- Déposez ce mélange dans le bol d’un mixeur et mixez de nouveau jusqu'à obtenir une préparation lisse.
- Versez le tout dans un bocal et placez au frais. Attendez 1 h minimum avant de servir (afin que la préparation se gélifie).
Nov 3, 17:35