
Ingrédients
- 300 g de riz pour risotto
- 1 l de bouillon de légumes chaud
- 2 oignons doux
- 20 cl de crème
- 1 c. à s. de thé Genmaicha Aromandise
- 400 g de crevettes grises
- 250 g de brunoise de légumes
- Huile d’olive
- 1 feuille de laurier
Instructions
- Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une casserole. Émincez les oignons, ajoutez le riz et faites-le revenir dans la casserole sans cesser de remuer, jusqu’à ce que les grains deviennent translucides (environ 3 mn).
- Ajoutez le laurier, puis le bouillon au fur et à mesure de son absorption par le riz et en mélangeant régulièrement (12 à 15 mn).
- Ajoutez la c. à s. de thé préalablement émincé, puis la crème. Retirez du feu et réservez.
- Faites cuire les petits légumes en leur laissant du croquant.
- Faites cuire les crevettes grises, puis mélangez avec le riz. Bon appétit !
Notes

Nov 3, 17:35