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Bar à la crème de fenouil

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Lilas CaritéLilas Carité
2
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats

Ingrédients

  • 2 filets de bar
  • 2 fenouils
  • Miel
  • Crème liquide entière
  • Persil & gousse d’ail
  • Graines de fenouil

Instructions

  • Chauffez à sec 2 petites poignées de graines de fenouil dans une poêle. Une fois qu’elles sont grillées, ajoutez-y un peu de miel et un peu d’eau. Laissez caraméliser. Retirez du feu et réservez en les laissant refroidir.
  • Émincez les fenouils. Chauffez une poêle et faites-y revenir doucement les fenouils en ajoutant un fond d’eau. Faites mijoter à feu doux avec un couvercle jusqu'à ce que les fenouils deviennent fondants.
  • Épluchez 1 gousse d’ail.
  • Faites cuire délicatement les filets de bar dans un cuiseur vapeur.
  • Chauffez une 2e poêle et faites-y revenir doucement la gousse d’ail émincée et la crème liquide. Laissez la sauce s’épaissir.
  • Disposez le tout dans une assiette et parsemez des graines de fenouil caramélisées. Servez.
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