Home / , , , / Bissap fleurs d’hibiscus

 

Bissap fleurs d’hibiscus

0 de 0 vote
AromandiseAromandise
1
25 min
20 min
Type de plat: Boisson, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

  • Faites infuser les pétales d’hibiscus pendant 20 mn dans l’eau chauffée à 100 °C.
  • Filtrez et sucrez (facultatif).
  • Laissez refroidir à température ambiante, puis mettez au frais.
  • Dégustez !
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Cuisinez le thé vert japonais !
Feuilles de Sencha, poudre de thé vert Matcha, ils viennent sublimer votre repas !
Alimentation
les Cristaux d’Huiles Essentielles Aromandise
Faciles d’utilisation et pratiques, les Cristaux d’Huiles Essentielles vous apportent toutes leurs vertus en cuisine !
Alimentation
les Cristaux d’Huiles Essentielles ! par Aromandise
Faciles d’utilisation et pratiques, les Cristaux d’Huiles Essentielles vous apportent de nombreuses vertus en cuisine !
Actus marques
Les thés japonais s’invitent en cuisine ! par Aromandise
Découvrez diverses façons de consommer du thé japonais, en regardant au-delà de la tasse !
Alimentation
Les huiles essentielles culinaires
Découvrez l'utilité des huiles essentielles culinaires, 100% naturelles, elles sont une excellente alternative aux arômes synthétiques.
Alimentation
Le Chanvre, une plante écologique aux multiples usages et vertus
Nous avons tellement "d'a priori" sur le chanvre et pourtant il sert à de nombreuses fonctions que nous ignorons :
Alimentation
Maté Vert
Maté Vert : Histoire, origine, différences, vertus...apprenez en plus grâce à cet article !
Alimentation
Quelles sont les différences entre le thé Japonais, Chinois et Indien ?
Thés Japonais, Chinois, Indien...tant de variétés de thés existent et sont pourtant si différentes sur leur façon de fabrication.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.