
Ingrédients
INGRÉDIENTS POUR LA BASE
- 150 g d'amandes crues
- 100 g de noix
- 20 de dattes dénoyautées
INGRÉDIENTS POUR LE CHEESECAKE
- 500 g de noix de cajou crues
- 500 ml d'eau
- 4 c. à s. de crème de coco
- 4 c. à s. de Sojami Cuisine
- 1 citron vert jus et le zeste
- 1/2 tasse de jus de citron jaune
- 4 c. à s. de sirop d’érable
Instructions
- Mixez les amandes pendant 5 minutes
- Ajoutez les noix puis mixez à nouveau 3 minutes. Ajoutez ensuite les dattes et mixez de nouveau
- Versez la préparation au fond d’un moule et bien tasser. Réservez au réfrigérateur
- Trempez les noix de cajou dans de l’eau durant 15 minutes, égouttez-les et passez-les au mixeur
- Ajoutez le Sojami Cuisine, la crème de coco, le jus des deux citrons et la moitié du zeste. Puis, mixez jusqu’à obtenir une crème onctueuse
- Versez ce mélange sur le fond de fruits secs. Décorez avec le zeste de citron vert restant
- Réservez au réfrigérateur pendant 3 heures. Dégustez bien frais !
Nov 3, 17:35