Cheesecake vegan citronné

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Le SojamiLe Sojami
Bon marché
8
15 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Desserts, Sans œufs, Végétalien (vegan)
Cuisine: Française

Ingrédients

INGRÉDIENTS POUR LA BASE

  • 150 g d'amandes crues
  • 100 g de noix
  • 20 de dattes dénoyautées

INGRÉDIENTS POUR LE CHEESECAKE

  • 500 g de noix de cajou crues
  • 500 ml d'eau
  • 4 c. à s. de crème de coco
  • 4 c. à s. de Sojami Cuisine
  • 1 citron vert jus et le zeste
  • 1/2 tasse de jus de citron jaune
  • 4 c. à s. de sirop d’érable

Instructions

  • Mixez les amandes pendant 5 minutes
  • Ajoutez les noix puis mixez à nouveau 3 minutes. Ajoutez ensuite les dattes et mixez de nouveau
  • Versez la préparation au fond d’un moule et bien tasser. Réservez au réfrigérateur
  • Trempez les noix de cajou dans de l’eau durant 15 minutes, égouttez-les et passez-les au mixeur
  • Ajoutez le Sojami Cuisine, la crème de coco, le jus des deux citrons et la moitié du zeste. Puis, mixez jusqu’à obtenir une crème onctueuse
  • Versez ce mélange sur le fond de fruits secs. Décorez avec le zeste de citron vert restant
  • Réservez au réfrigérateur pendant 3 heures. Dégustez bien frais !

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