
Ingrédients
- 320 g de riz thaï
- 500 g de crevettes cuites
- 2 oignons épluchés et dégermés
- 1 gousse d’ail épluchée et dégermée
- Piment au besoin
- 1 morceau de gingembre
- Sel
- 15 cl de lait de coco
- Huile pour cuisson
- 2 carrés de Sauce au Carré Curry Thaï vert
Instructions
- Faites cuire le riz en parallèle à la préparation de la sauce.
- Décortiquez les crevettes et mettez les têtes de côté.
- Hachez finement l’ail, le gingembre et les oignons.
- Faites sauter le tout quelques minutes dans un filet d’huile, puis ajoutez les crevettes ainsi que les têtes.
- Ajoutez de l’eau à hauteur, puis les carrés de Curry Thaï vert et le lait de coco.
- Mélangez et laissez épaissir.
- Salez et ajoutez du piment pour ceux qui aiment manger épicé, et dégustez !
Notes
































Nov 3, 17:35