
Ingrédients
- 4 tranches de pain plutôt de type campagne sans gluten
- 4 c. à s. de pesto à l’ail des ours
- 1 to mate
- 1/2 bloc de tofu mariné
- 2 tranches de fromage ou faumage à fondre
- Quelques petites feuilles de chou kale
- Un peu d’huile d’olive
Instructions
- Coupez les tranches de pain en 2.
- Badigeonnez- les d’un peu d’huile d’olive.
- Tartinez une face de chaque tranche de pain de pesto d’ail des ours.
- Coupez la tomate en fines tranches.
- Rincez les feuilles de chou kale.
- Coupez le tofu en 2 dans le sens de l’épaisseur.
- Assemblez les croques : sur tranche de pain tartinée de pesto, glissez 2 à 3 tranches de tomate, des feuilles de chou kale, une tranche de tofu mariné, une tranche de fromage et quelques feuilles de chou kale à nouveau.
- Fermez avec une autre tranche de pain au pesto, face tartinée contre la garniture.
- Faites de même avec le reste des ingrédients.
- Glissez au four quelques minutes ou dans une machine à croque-monsieur.
Nov 3, 17:35