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Escalopes de dinde panées farcies aux champignons

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Nature et CieNature et Cie
Bon marché
4
20 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

Instructions

Farce :

  • Dans une casserole, faites revenir l’échalote pelée et émincée avec le beurre. Ajoutez la farine de riz, mélangez et versez l’eau avec le cube de bouillon. Remuez à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
  • Coupez la mozzarella en dés d’1 cm d’épaisseur. Émincez finement les champignons et faites-les revenir rapidement à la poêle dans un peu d’huile.
  • Mélangez la mozzarella, les champignons et le persil ciselé avec la sauce.

Dinde :

  • Aplatissez les escalopes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Salez et poivrez. Mettez un peu de farce au milieu et roulez-les. Réservez 15 mn au frigo.

Panure :

  • Prenez 2 bols. Remplissez l’un de farine de maïs et corn flakes écrasés, et battez les œufs dans l’autre bol, quelques secondes, avec du sel.
  • Plongez les escalopes farcies dans les œufs, puis dans le mélange corn flakes et farine et recommencez une 2e fois.
  • Placez le tout dans un plat et versez un filet d’huile sur chaque escalope panée.

Cuisson :

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) et faites cuire les escalopes 30 mn.
  • Pendant ce temps, profitez- en pour faire cuire les spaghettis.
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