Home / , , , , / Recette Dessert yoghourt chia fraise kiwi par Aromandise

 

Dessert yoghourt chia fraise kiwi par Aromandise

0 de 0 vote
AromandiseAromandise
4
10 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

  • Dans un récipient, mélangez les graines de chia dans le lait d’amande en remuant. Réserver au réfrigérateur pendant 1 nuit.
  • Épluchez les kiwis et coupez en morceaux avec les fraises.
  • Dans de petits ramequins, dressez le pudding de chia, les morceaux de fruits, un filet de sirop d’agave et parsemez de Fleurs d’épices Desserts. Dégustez !
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Le miso, un délicieux condiment et superaliment venu tout droit du Japon !
À base de soja fermenté, le miso est plébiscité pour ses nombreuses vertus, dont la présence des 9 acides aminés essentiels et d’isoflavones.
Alimentation
Le Kinako, c’est quoi ?
Retrouvez l'histoire du Kinako, un véritable substitut au sucre, sa fabrication ainsi que son utilisation !
Actus marques
Cristaux d’huiles essentielles Baies roses
Les Cristaux d'Huiles Essentielles à cuisiner Baies Roses sublimeront vos préparations par des arômes sucrés et chauds relevés de délicates notes poivrées.
Actus marques
Le miso, un super-aliment du quotidien
100 % végétal, le miso est un super-aliment venu tout droit du Japon et facile à intégrer dans tous les plats du quotidien !
Actus marques
N’ayez pas peur de dire « Ciao le Sel ! » par Aromandise
Découvrez 3 substituts au sel pour en diminuer votre consommation quotidienne.
Actus marques
Cristaux d’Huiles Essentielles bio : cocktails et cuisine
on relève ses plats de délicieuses saveurs estivales avec les Cristaux d’Huiles Essentielles à cuisiner !
Actus marques
Le Miso par Aromandise
Le miso, un délicieux condiment et super-aliment venu tout droit du Japon !
Actus marques
N’ayez pas peur de dire « Ciao le Sel ! »
Découvrez 3 substituts au sel pour en diminuer votre consommation quotidienne