
Ingrédients
- 250 g de biscuits
- 100 g de margarine fondue
- 100 ml d'eau tiède
- 225 g de pulpe de fruit de la passion
- 120 g de sucre de canne
- 200 g de tofu nature Sojami
- 235 g de Sojami Cuisine
Instructions
- Séparez la pulpe et les graines de fruit de la passion dans deux bols différents.
- Broyez les biscuits et mélangez-les avec la margarine fondue. Versez la préparation au fond d’un moule et tasser là bien. Réservez au réfrigérateur.
- Diluez l’agar agar dans de l’eau tiède.
- Dans le bol du robot, mettez le Sojami Cuisine, le tofu nature et le sucre.
- Versez dans un saladier puis ajoutez l’agar-agar et la pulpe de fruit de la passion du 1er bol. Mélangez bien avec une spatule et versez ce mélange sur le fond de biscuits.
- Réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Sortez et mettez les graines de fruit de la passion du second bol sur la surface. Dégustez bien frais !
Nov 3, 17:35