
Ingrédients
- 1 brocolis
- 200 ml d'Amandina
- 2 gousses d'ail
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Penne semi complètes
- Facultatif : levure maltée amandes effilées
Instructions
- Découper le brocolis (y compris la queue)
- Faire cuire à l'eau salée le brocoli avec les 2 gousses d'ail et des herbes de Provence.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes
- Une fois le brocolis cuit, bien l'égoutter, verser Amandina dans la casserole, 1/2 cs d'huile d'olive et mixer en conservant 1 ou 2 fleurettes pour la déco
- Mélanger les pâtes avec la crème de brocolis et décorer avec quelques fleurettes et éventuellement des amandes
Notes
Pour ajouter un petit goût fromager, vous pouvez mettre 1 cuillère à soupe de levure maltée
Recette réalisée par @Happyandveggy
Nov 3, 17:35