
Ingrédients
- 3 branches de céleri
- 1 pomme Granny Smith
- 30 g de roquefort
- 1 poignée de cerneaux de noix
- 2 c. à s. d’huile de noix
- 1 c. à c. de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à s. de vinaigre de vin
- 3 versées de Cristaux d’Huiles Essentielles Baies Roses
Instructions
- Lavez et coupez les branches de céleri en fins tronçons.
- Lavez et coupez la pomme en 2, puis en fines lamelles. Réservez dans un saladier.
- Dans un bol, mélangez la moutarde, l’huile de noix, le vinaigre et les Cristaux d’Huiles Essentielles Baies Roses.
- Ajoutez le céleri et la pomme.
- Réservez au frais 20 mn, puis terminez par les cerneaux de noix et le roquefort émietté. Dégustez !






























Nov 3, 17:35