
Ingrédients
- 2 gros poireaux, soit environ 400 g
- 100 g de feta
- 60 g de baies de goji
- 2 c. à s. de graines de courge
De la vinaigrette :
- 1 c. à c. de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à s. de vinaigre de noix
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Du persil frais
Instructions
- Ôtez le vert des poireaux, puis faites cuire les blancs une dizaine de minutes à la vapeur, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Disposez-les dans une assiette de service.
- Émiettez la feta sur les poireaux.
- Parsemez de baies de goji et de graines de courge.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre de noix et l’huile d’olive, puis versez-la sur l’assiette de service.
- Ciselez finement le persil, puis répartissez- le par-dessus.
- Mélangez l’ensemble et dégustez aussitôt.
































Nov 3, 17:35