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Bouchées fondantes au chocolat et à la butternut

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Gin DelacGin Delac
Bon marché
12
15 min
Réfrigération:
2 h
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 200 g de courge butternut cuite
  • 120 g de chocolat noir (ici, à 70 % de cacao)
  • 50 g de poudre de noisettes
  • 50 g de noisettes entières
  • 3 c. à s. de fructose en poudre (ou sucrant de votre choix)
  • 1 c. à c. d’agar-agar

Pour la décoration :

  • Des noisettes
  • Des pépites de chocolat

Instructions

  • Mixez la courge butternut et mettez-la dans une casserole avec l’agar-agar.
  • Mélangez bien et faites chauffer jusqu’à ébullition.
  • Ajoutez alors le chocolat coupé en morceaux et laissez-le fondre en remuant de temps en temps.
  • Lorsque la préparation est homogène, ajoutez le sucre, mélangez et retirez du feu.
  • Ajoutez la poudre de noisettes et les noisettes entières. Mélangez de nouveau.
  • Chemisez un petit moule carré de papier sulfurisé.
  • Versez-y la préparation au chocolat. Lissez avec une spatule.
  • Décorez avec des noisettes et des pépites de chocolat, que vous enfoncerez un peu dans la pâte. Laissez prendre 2 h au réfrigérateur.
  • Démoulez et coupez des petits carrés de bouchées fondantes.
  • Conservez au frais dans une boîte.
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