
Ingrédients
- 12 cl de Biosoy Nature Soy
- 100 g de Tofou aux herbes Soy
- 180 g de farine
- 12 olives noires dénoyautées
- 8 to mates séchées
- 3 oeufs
- 10 cl d’huile
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- Sel et poivre
Instructions
- Dans un saladier, mélangez les œufs, l’huile et le Biosoy. Ajoutez ensemble la farine et la poudre à lever, puis incorporez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Ajoutez les olives coupées en rondelles, les tomates émincées, les herbes de Provence et le tofou coupé en petits dés. Salez, poivrez et mélangez de nouveau.
- Versez la pâte dans un moule préalablement huilé et enfournez 40 mn à 180 °C (th. 6).
Nov 3, 17:35