Clafoutis aux figues | L'écolomag

Clafoutis aux figues

0 de 0 vote
La MandorleLa Mandorle
4
10 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 10 figues
  • 220 ml de Lait d’Amande La Mandorle
  • 40 g de farine de riz complet
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 2 c. à s. de fécule de pomme de terre ou d’arrow root
  • 40 g de sucre complet
  • Huile

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  • Dans des ramequins individuels ou un moule huilé(s), placez les figues préalablement lavées et coupées en 2.
  • Dans un saladier, mélangez la farine avec la fécule, la poudre d’amandes et le sucre. Versez le lait d’amande. Mélangez le tout.
  • Versez la préparation sur les figues et enfournez pendant 30 mn.
  • Servez tiède ou froid.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Recettes dans le même thème

Articles de l'auteur

Actus marques
Lait d’Amande BIO La Mandorle
Une boisson innovante et nutritive pour plus de bien-être

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.