Clafoutis aux figues

0 de 0 vote
La MandorleLa Mandorle
4
10 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 10 figues
  • 220 ml de Lait d’Amande liquide La Mandorle
  • 40 g de farine de riz complet
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 2 c. à s. de fécule de pomme de terre ou d’arrow root
  • 40 g de sucre complet
  • Huile

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  • Dans des ramequins individuels ou un moule huilé(s), placez les figues préalablement lavées et coupées en 2.
  • Dans un saladier, mélangez la farine avec la fécule, la poudre d’amandes et le sucre. Versez le lait d’amande. Mélangez le tout.
  • Versez la préparation sur les figues et enfournez pendant 30 mn.
  • Servez tiède ou froid.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Une cuisine écoreponsable avec La Mandorle
À l’occasion de la journée de la gastronomie durable le 18 juin prochain, LA MANDORLE, spécialiste français du lait d’amande de haute teneur nutritionnelle depuis 1989, lève le voile sur ses engagements éco-responsables.
Actus marques
Lait d’Amande 1 L La Mandorle
Lait d’amande onctueux 1L Sans lactose, sans gluten, sans soja 6% d’amandes bio dégraissées Riche en protéines, calcium et magnésium Enrichi en algue Lithothamne Sans sucres Boisson et cuisine Un Lait d’Amande prêt à l’emploi ! Alternative végétale idéale, ce Lait d’Amande est obtenu à partir d’amandes douces, naturellement sources de protéines et riches en calcium et magnésium. Préparé à partir […]
Actus marques
Lait d’Amande BIO La Mandorle
Une boisson innovante et nutritive pour plus de bien-être

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.