
Ingrédients
- 500 g de cabillaud
- 2 poireaux
- 2 c. à s. de jus de citron vert
- 20 cl de lait de coco
- 2 c. à s. d’huile pour cuisson
- 50 cl d’eau
- 1 morceau de gingembre
- 1 feuille de laurier
- 2 carrés de Sauce au Carré Curry Indien Madras
Instructions
- Épluchez les poireaux, lavez-les bien, puis coupez-les en morceaux de 5 cm de largeur.
- Faites chauffer l’huile végétale dans la casserole, puis ajoutez le poireau et le gingembre finement haché.
- Ajoutez ensuite le poisson et faites sauter quelques minutes.
- Complétez avec l’eau et la feuille de laurier, laissez mijoter, puis déposez les 2 carrés de Sauce Curry Indien Madras. Versez le jus de citron et mélangez.
- Versez le lait de coco, mélangez à nouveau et servez !
Notes
































Nov 3, 17:35