Lavez les feuilles de chou. Retirez les côtes centrales et hachez-les grossièrement au couteau.
Épluchez et râpez le gingembre. Pressez le citron. Lavez les pommes, évidez-les et coupez-les en morceaux. Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez assez longuement pour obtenir une texture fine. Dégustez rapidement ou conservez au frais.
Notes
Quel type de pommes ? Juteuse, sucrée, légèrement acidulée. Par exemple : Cox orange, Elstar Notre choix : Cox orangeRecette extraite du livre
En 2000, Amandine Geers et Olivier Degorce créent WHAT'S FOR DINNER, une structure associative engagée et pluridisciplinaire ayant pour objet l'information, la rencontre et l'échange autour des questions d'alimentation et d'écologie.
Un peu d’algue kombu, beaucoup de persil et de l’ail, voici une persillade revisitée version iodée pour garnir des champignons, à servir en entrée ou à l’apéritif.
Le kasha est un sarrasin que l’on a décortiqué puis légèrement grillé. La céréale ainsi transformée a plus de saveur. Il se déguste froid en salade, en topping […]
Avr 13, 09:43