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Soupe d’endive et de brocoli aux pommes et amandes

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Amandine GeersAmandine Geers
Bon marché
4
10 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 1 grosse endive
  • 1 petit pied de brocoli
  • 2 petites pommes de terre
  • 2 pommes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. de purée d’amande
  • 30 g d’amandes

Instructions

  • Lavez les légumes et détaillez-les.
  • Lavez et évidez les pommes. Coupez-les en morceaux.
  • Pelez l’ail, dégermez-le et émincez-le. Faites-le revenir dans une casserole avec l’huile d’olive pendant 5 mn.
  • Ajoutez les légumes. Faites revenir le tout pendant 5 bonnes minutes en mélangeant.
  • Couvez d’eau et ajouter le cube de bouillon. Laissez cuire pendant 20 mn à feu doux.
  • Mixez la soupe finement en ajoutant la purée d’amande.
  • Servez avec des amandes grillées et concassées ou coupées au couteau.

Notes

Quel type de pommes ?
Croquante, acidulée
Notre choix : Calville, Reinette ananas, Granny Smith
 
Recette extraite du livre :

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