
Ingrédients
- 200 g d'amandes décortiquées
- 200 g de dattes dénoyautées
- 50 g de graines de sésame grillées
- 150 g Sojami Cuisine
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 3 c. à s. de sirop d'agave
- 1/2 c. à c. de cannelle en poudre
- 200 g de fraises
Instructions
- Notes préalables : Faites tremper les dattes ½ h dans l’eau avant de commencer puis laissez reposer une nuit avant le démoulage.
- Mixez les dattes avec le sésame. Ajoutez la cannelle et l’huile d'olive
- Mettez le mélange au fond d’un disque à gâteau et tassez bien à l’aide d’une cuillère
- Mixez les amandes avec le Sojami Cuisine et le sirop d'agave
- Disposez le mélange d’amandes sur le mélange précèdent et mettez le tout au frais pendant une nuit
- Démoulez et disposez des fraises coupées en tranches sur le gâteau (vous pouvez également utiliser d'autres fruits : mangue, banane ou même de la confiture). Servez frais
Nov 3, 17:35