
Ingrédients
- 20 cl de Boisson plaisir au soja Miel et sarrasin Soy
- 10 cl de Soya Cuisine Soy
- 4 poires
- 300 g de farine
- 80 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 c. à c. de vanille en poudre
- 4 c. à s. d’huile neutre
- 1 c. à s. de purée d’amandes
- 1 pincée de sel
- Miel
Instructions
- Dans un saladier, mélangez la purée d’amandes et l’huile. Ajoutez le sucre, la Boisson plaisir et la Soya Cuisine, puis mélangez.
- Terminez en ajoutant la farine, la poudre à lever, la vanille et le sel. Mélangez bien le tout.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Pelez les poires et placez-les entières dans un moule préalablement huilé. Versez la pâte tout autour et enfournez 40 mn.
- Laissez tiédir. Démoulez et badigeonnez les poires de miel (doucement chauffé à la casserole pour le fluidifier) avant de servir.
Nov 3, 17:35