
Ingrédients
- 25 cl de crème de soja
- 25 cl de lait végétal
- 100 g de sucre
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
- Cristaux d’Huiles Essentielles Verveine Aromandise
Instructions
- Versez la crème de soja et le lait végétal dans une casserole et portez à feu doux.
- Grattez la gousse de vanille, puis ajoutez les grains dans la casserole. Mélangez, puis laisser infuser.
- Ensuite, ajoutez le sucre et le sucre vanillé, puis la fécule de maïs en fouettant pour que la préparation ne brûle pas.
- Retirez la préparation du feu une fois épaissie, puis versez dans une boîte pour le congélateur.
- Pendant que le mélange refroidit, ajoutez les Cristaux d’Huiles Essentielles Verveine (4 à 5 versées ou plus selon votre
- goût), mélangez bien.
- Filmez au contact pour empêcher la formation d’une pellicule à la surface, puis placez au congélateur pour 5 h.
- Toutes les 30 mn, grattez la surface avec une fourchette jusqu’à ce que le crème soit bien figée.
Nov 3, 17:35