
Ingrédients
- 500 g de Seitan sauce tomate & basilic SOY
- 600 g de dés de potimarron
- 1 oignon
- 250 g de champignons de Paris frais
- 70 g de beurre (ou huile d’olive)
- 70 g de farine
- 70 cl de lait végétal
- 400 g de tomates pelées et concassées
- 30 g de parmesan râpé
- 10 à 15 feuilles de lasagne
- Huile, sel, poivre
Instructions
- Faites cuire les dés de potimarron 15 mn à la vapeur.
- Pelez et émincez l’oignon, les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile.
- Hachez le seitan et ajoutez- le à la poêle avec les tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 à 15 mn sur feu doux.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu moyen. Ajoutez la farine et mélangez.
- Puis ajoutez le lait peu à peu, en mélangeant constamment, jusqu’à obtenir une texture de béchamel. Salez et poivrez.
- Dans un plat à gratin (20 x 30 cm), déposez une couche fine de béchamel. Disposez en couches : des feuilles de lasagnes, de la sauce au seitan, des dés de potimarron, de la béchamel.
- Recommencez et terminez par une couche de lasagnes et de béchamel.
- Saupoudrez de parmesan et enfournez 30 mn à 180 °C (th. 6).
Nov 3, 17:35