
Ingrédients
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de sucre
- 50 g de sirop d'érable
- 80 g de praliné Prali Nut
- 1 œuf
- 240 g de farine
- 40 g de poudre de noisettes
- 3 g de bicarbonate
- 1 pot de pâte à tartiner Choke Nut
Instructions
- Commencez par congeler vos inserts de pâte à tartiner Choke Nut. Mettez au congélateur 30min.
- Mélangez le sucre, le sirop d'érable, le beurre et le praliné.
- Ajoutez l'œuf.
- Tamisez farine, bicarbonate et poudre de noisettes.
- Versez le tout et mélangez.
- Terminez par peser 80g de pâte à sablés et enfermez votre insert de pâte à tartiner dedans. Répétez l'opération.
- Faites cuire vos sablés 14min à 180°C
Notes
Recette réalisée par @gallymini_patisse
Nov 3, 17:35