Pâtes aux brocolis

0 de 0 vote
Perl'AmandePerl'Amande
Bon marché
4
15 min
15 min
Type de plat: Plats, Sans lactose, Sans soja, Sans sucre, Sans œufs, Végétarien
Cuisine: Italienne

Ingrédients

  • 1 brocolis
  • 200 ml d'Amandina
  • 2 gousses d'ail
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive
  • Penne semi complètes
  • Facultatif : levure maltée amandes effilées

Instructions

  • Découper le brocolis (y compris la queue)
  • Faire cuire à l'eau salée le brocoli avec les 2 gousses d'ail et des herbes de Provence.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes
  • Une fois le brocolis cuit, bien l'égoutter, verser Amandina dans la casserole, 1/2 cs d'huile d'olive et mixer en conservant 1 ou 2 fleurettes pour la déco
  • Mélanger les pâtes avec la crème de brocolis et décorer avec quelques fleurettes et éventuellement des amandes

Notes

Pour ajouter un petit goût fromager, vous pouvez mettre 1 cuillère à soupe de levure maltée
Recette réalisée par @Happyandveggy

Articles de l'auteur

Actus marques
Noiseraie, productions artisanales depuis 1996
Alternative saine aux pâtes à tartiner trop sucrées et riches en huile de palme, les produits Noiseraie sont Bio, vegan et sans huile de palme et offrent une texture lisse et onctueuse
Actus marques
Perl’Amande, depuis 1920
Pâtes d’amandes, purées crues, boissons végétales ou barres énergétiques, chez Perl’Amande, les fruits secs sont déclinés sous toutes les formes, toutes les textures et tous les goûts

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.