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Salade de poireaux, feta et baies de goji

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Betty Une végétarienne presque parfaiteBetty Une végétarienne presque parfaite
Bon marché
2
10 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plat, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 2 gros poireaux, soit environ 400 g
  • 100 g de feta
  • 60 g de baies de goji
  • 2 c. à s. de graines de courge

De la vinaigrette :

  • 1 c. à c. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à s. de vinaigre de noix
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Du persil frais

Instructions

  • Ôtez le vert des poireaux, puis faites cuire les blancs une dizaine de minutes à la vapeur, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Disposez-les dans une assiette de service.
  • Émiettez la feta sur les poireaux.
  • Parsemez de baies de goji et de graines de courge.
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre de noix et l’huile d’olive, puis versez-la sur l’assiette de service.
  • Ciselez finement le persil, puis répartissez- le par-dessus.
  • Mélangez l’ensemble et dégustez aussitôt.

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