Home / , , , / Recette Salade de poireaux, feta et baies de goji

 

Salade de poireaux, feta et baies de goji

0 de 0 vote
Betty Une végétarienne presque parfaiteBetty Une végétarienne presque parfaite
Bon marché
2
10 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plat, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 2 gros poireaux, soit environ 400 g
  • 100 g de feta
  • 60 g de baies de goji
  • 2 c. à s. de graines de courge

De la vinaigrette :

  • 1 c. à c. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à s. de vinaigre de noix
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Du persil frais

Instructions

  • Ôtez le vert des poireaux, puis faites cuire les blancs une dizaine de minutes à la vapeur, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Disposez-les dans une assiette de service.
  • Émiettez la feta sur les poireaux.
  • Parsemez de baies de goji et de graines de courge.
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre de noix et l’huile d’olive, puis versez-la sur l’assiette de service.
  • Ciselez finement le persil, puis répartissez- le par-dessus.
  • Mélangez l’ensemble et dégustez aussitôt.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Recettes-DIY
Ragoût haricots et poivrons
Disposez les haricots dans un saladier
Recettes-DIY
Moelleux aux myrtilles
Dans un saladier, fouettez le beurre végétal mou
Recettes-DIY
Soufflé de courgette, fêta et graines de carvi
Préparez une béchamel
Recettes-DIY
Tartinade de chou-fleur au pesto
Dans le bol d’un blender, disposez le basilic
Recettes-DIY
Courge rôtie aux épinards, au cresson et aux cacahuètes
Coupez la courge en 2, ôtez les graines et creusez-la légèrement
Recettes-DIY
Gratin dauphinois aux topinambours
Préchauffez le four à 150 °C (th. 5/6)
Recettes-DIY
Lasagnes aux légumes de printemps et parmesan
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)
Recettes-DIY
Quiche aux fèves et aux pistaches
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Préparez la pâte en mélangeant la farine avec l’huile d’olive et l’eau tiède.