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Soupe à la betterave et à la ricotta

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Cook et l'Herbier de FranceCook et l'Herbier de France
4
20 min
35 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 4 betteraves de taille moyenne
  • Le blanc d'1 poireau
  • 4 c. à c. du mélange bio Soupe Cook
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail pelés et dégermées et hachées
  • 250 g de ricotta Sel

Instructions

  • Brossez et lavez les betteraves. Détaillez-les en cubes ou en quartiers.
  • Coupez en lamelles le blanc de poireau.
  • Dans un faitout, faites chauffer 2 c. à s. d’huile, puis faites revenir quelques minutes les légumes en remuant constamment.
  • Versez ensuite 1 l d'eau, salez et ajoutez le mélange Soupe.
  • Portez à ébullition, puis baissez le feu à moyen. Ajoutez l'ail.
  • Couvrez et faites cuire pendant une trentaine de minutes.
  • Mixez en ajoutant au préalable les 2 autres c. à s. d'huile d'olive.
  • Servez la soupe avec de la ricotta.

Notes

Une soupe à la betterave qui étonnera vos convives par sa couleur rose vive, délicieusement parfumée par le mélange d'épices et d'herbes pour soupe et bouillons. Au moment du service, vous pouvez la garnir de ricotta pour apporter de la gourmandise.

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