
Ingrédients
- 4 œufs
- 100 g de farine
- 100 g de sucre de canne
- 1 c. à s. de lait demi-écrémé
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- pâte à tartiner Choco Noisette
- du sucre glace et des éclats de noisettes pour la déco
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs, fouetter le sucre avec les jaunes et ajouter la farine, le lait et la vanille
- Battre les blancs en neige puis les ajouter délicatement à la préparation à l'aide d'une maryse
- Verser la pâte dans des mini moules à donuts
- Enfourner pour 13 minutes à 180°C
- Laisser refroidir avant de démouler
- Tamiser du sucre glace pour décorer
- Remplir le trou de pâte à tartiner Choko Noisette
- Disposer par-dessus quelques éclats de noisettes
Notes
Recette réalisée par @Bavardages Gourmandises
Nov 3, 17:35