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Aurélie Mazerm ViardAurélie Mazerm Viard
Bon marché
15
15 min
Déshydratation:
6 h
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Equipment

  • Matériel : un déshydrateur

Ingrédients

  • 200 g de farine de souchet faite maison
  • 100 g de raisins secs
  • 2 mandarines pressées en jus
  • 2 c. à s. de farine de caroube
  • 1 c. à s. de sirop d'agave
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 c. à s. de beurre de cacahuètes

Instructions

  • En premier, trempez les raisins secs dans le jus de mandarines frais.
  • Une heure plus tard, mélangez dans un saladier avec une spatule ou une grande cuillère la farine de souchet, les raisins, la caroube, le sirop d'agave, le gingembre et le beurre de cacahuètes.
  • Puis malaxez bien avec les mains pour ensuite former les petits gâteaux sur la plaque du déshydrateur.
  • Laissez « bronzer » 6 h et dégustez...
  • Vous pouvez les conserver 15 jours dans une boîte hermétique et aussi les offrir, succès garanti !

Notes

Un grand classique sain et nutritif, facile à faire et plaisant à partager !
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