En premier, trempez les raisins secs dans le jus de mandarines frais.
Une heure plus tard, mélangez dans un saladier avec une spatule ou une grande cuillère la farine de souchet, les raisins, la caroube, le sirop d'agave, le gingembre et le beurre de cacahuètes.
Puis malaxez bien avec les mains pour ensuite former les petits gâteaux sur la plaque du déshydrateur.
Laissez « bronzer » 6 h et dégustez...
Vous pouvez les conserver 15 jours dans une boîte hermétique et aussi les offrir, succès garanti !
Notes
Un grand classique sain et nutritif, facile à faire et plaisant à partager !
La majorité d’entre nous ne voit les abeilles qu’au jardin en train de butiner : on pourrait croire qu’il est le théâtre de leur existence. Mais c’est dans l’obscurité chaude du nid qu’elles passent la majeure partie de leur courte vie […]
Notre peau subie de multiples agressions solaires… Alors comment la protéger de manière efficace et naturelle contre la déshydratation et le vieillissement prématuré ? […]