Fraises au vin rouge

0 de 0 vote
Stephan LentznerStephan Lentzner
Bon marché
4
20 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 600 g de petites fraises
  • 150 g de sucre
  • 1/2 l de vin rouge

Instructions

  • Lavez les fraises et égouttez-les. Ôtez les queues et les petites feuilles.
  • Déposez-les dans un saladier.
  • Saupoudrez de sucre et versez le vin rouge.
  • Laissez macérer à température ambiante et servez dans des coupelles.

Notes

Bon à savoir : Dans le livre, il est conseillé de servir les fraises avec une sauce au lait de coco vanillé.
 
Recette extraite du livre :
0 Commenter

Laisser un commentaire

Autres recettes de l'auteur

Articles de l'auteur

Santé
Le réveil du grand poisson sage
S’il vous plaît, cessons de donner du pouvoir à des sources extérieures, les réponses sont en nous.
Bien-être
Les extraordinaires propriétés détoxifiantes du charbon
Il y a quelques mois, j'ai suivi un protocole de détoxification à base de charbon actif, de jus, de balais intestinaux, etc.
Santé Bien-être Beauté
Comment améliorer son sommeil ?
Notre sommeil devrait être un moment paisible de repos, de réparation, de « voyage » bienfaisant et régénérant
Santé
Mieux comprendre les douleurs chroniques pour les surmonter
Peut-on vivre sans douleur ?
Santé
Comment garder les dents saines et belles ?
des remèdes de grand-mère !
Bien-être
Faut-il méditer pour rester jeune ?
La méditation agit sur la chimie de notre cerveau
Bien-être
Les pierres de bien-être
La puissance du minéral en élixirs
Bien-être
Le CBD, un formidable anxiolytique ?
Le CBD (cannabidiol) vient, en synergie avec le millepertuis, apporter un puissant effet anxiolytique antidépresseur naturel.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.