
Ingrédients
- 300 g de pois chiches cuits
- 3 c. à s. de miso blanc Aromandise
- Le jus d’1 citron
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Quelques graines de lin pour la décoration
- 2 pincées de paprika
- Sel, poivre
- 1/2 fenouil
Instructions
- Égouttez les pois chiches. Déposez-les dans une casserole d’eau froide, puis portez à ébullition. Laissez cuire 20 mn.
- Égouttez en conservant un peu de jus de cuisson.
- Ajoutez les pois chiches dans le mixeur avec le paprika, le jus du citron, le miso, puis mixez en ajoutant le jus de cuisson au fur et à mesure jusqu’à la consistance désirée.
- Dressez dans un plat, puis versez par-dessus l’huile d’olive en saupoudrant de graines de lin.
- Coupez des morceaux de fenouil en bâtonnets fins, puis dégustez en les trempant dans le houmous !
Nov 3, 17:35