
Ingrédients
- 100 g de poudre d'amandes
- 3 oeufs
- 30 g de d'huile d'olive
- 60 g de farine de riz
- 40 g de farine de chanvre
- 1 boîte de poires au sirop
- 50 g de pépites de chocolat
- 30 g de sucre de coco
- 1 sachet de levure sans gluten
Instructions
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Mettez tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat et les poires, dans un robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir la consistance parfaite d'une pâte à gâteau.
- Ajoutez les pépites de chocolat et les poires (sans le sirop) et mélangez avec une cuillère.
- Versez la préparation dans des moules à muffins, en les remplissant aux 3/4.
- Enfournez pendant 15 mn. Vérifiez la cuisson avec un couteau, dont la lame doit ressortir sèche.
- Laissez reposer 15 mn avant dégustation.
Nov 3, 17:35