
Ingrédients
- 200 ml d'eau tiède
- 1 c. à c. de sucre de coco
- 100 g de farine de chanvre
- 150 g de farine de millet
- 1 c. à c. de sel
- 2 c. à s. de poudre d'amande
- 3 c. à c. de levure boulangère sans gluten
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 5 c. à s. de graines de chanvre décortiquées
Instructions
- Dans un saladier, mélangez le sucre de coco, la levure, la poudre d'amande et l'eau tiède.
- Faites reposer 15 mn. Ajoutez les 2 c. à s. d'huile d'olive.
- Dans un second saladier, mettez les farines et le sel.
- Incorporez petit à petit le premier mélange au deuxième.
- Mélangez bien puis versez la pâte dans un moule.
- Faites cuire le pain à la vapeur pendant 45 mn à 95 °C.
- Après avoir laissé reposer le pain, coupez des tartines et garnissez-les de crudités et de graines de chanvre décortiquées.
Nov 3, 17:35