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2 muffins aux griottes

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Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
2
15 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien

Ingrédients

  • 2 c. à s. de farine de coco
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
  • 3 c. à c. d’huile de coco fondue
  • 3 c. à c. de purée d’amandes blanches
  • 1 œuf
  • 10 griottes surgelées
  • 1 c. à c. d’épices pour pain d’épices

Instructions

  • Dans un bol, mélangez l’huile de coco, la purée d’amandes et l’œuf.
  • Dans un saladier, mélangez la farine le bicarbonate de soude et les épices.
  • Incorporez petit à petit le continu du bol dans le saladier et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ajoutez les griottes et mélangez à nouveau.
  • Répartissez cette pâte dans 2 moules individuels graissés et disposez ces derniers dans le panier du cuiseur vapeur. Faites cuire 15 mn environ.

Notes

Pour 17 g environ de glucides

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